Vinaora Nivo Slider

ACHTUNG

Auf Grund umfassender Sanierungsarbeiten wird der Clubbetrieb in der Saison 2019 nur eingeschränkt möglich sein.

Ob Trainings stattfinden können, wissen wir derzeit leider noch nicht. Bitte frage dies ggf. ab Mitte April bei uns an.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Du möchtest Mitglied im Lindauer Kanuclub werden?

Hier findest du ein paar Informationen zum Ablauf:

• Du kannst gerne montags oder freitags zum „Schnuppern" vorbei kommen und nach Absprache eventuell ausprobieren, ob dir das Paddeln Spaß macht und dir der LKC gefällt. Die genauen Trainingszeiten „Paddeln für alle" findest du im Terminplan bei „regelmäßige Termine".
    Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Unsere Saison beginnt meist Ende April. Die Trainingstermine finden zwischen An- und Abpaddeln nur außerhalb der bayerischen Ferienzeiten statt. Unsere Trainer arbeiten ehrenamtlich in ihrer Freizeit und brauchen auch ihren Urlaub.
  • Der ideale Zeitraum um Paddeln zu lernen ist Ende April bis Juni. Ab Juli sind unsere „neuen" Paddler bereits von den Kenntnissen fortgeschritten. Da unsere Trainingsgruppen ehrenamtlich von je einem Trainer betreut werden, kann dieser dann keine Neueinsteiger und Fortgeschrittene gleichzeitig betreuen.
  • Bitte bringe witterungsgerechte Wechselkleidung mit, die nass werden darf und ggf. Sonnenschutz.
  • Das Training ist kein Leistungstraining sondern lediglich die Vermittlung von Grund- und Fortgeschrittenen-Kenntnissen des Paddelns. Es dient der sicheren und korrekten Nutzung unseres Vereinsmaterials und sorgt für eure persönliche Sicherheit auf dem Wasser.
  • Sobald ihr das Paddeln ausprobiert habt und ihr Mitglied werden wollt, wendet euch bitte per E-Mail an unsere Mitgliederbetreuerin Sarah Juhre:
    Mitglieder-LKC(at)gmx.de
    Sie schickt euch alle Details zur Mitgliedschaft etc.
    Bitte beachtet, dass die Beantwortung aller Mails auch mal etwas dauern kann. Wir machen unsere Ehrenämter in unserer Freizeit und haben auch mal keine Zeit für den Verein oder sind im Urlaub. Alle Mails die ankommen, werden auch beantwortet – habt bitte etwas Geduld.

Viel Spaß beim „Schnuppern" und vielleicht bis bald!
Euer Lindauer Kanuclub

2019  Lindauer Kanuclub e.V. | Aeschacher Ufer 35 | 88131 Lindau