Vinaora Nivo Slider

Du möchtest Mitglied im Lindauer Kanuclub werden?

Hier findest du ein paar Informationen zum Ablauf:

• Du kannst gerne montags oder freitags zum „Schnuppern" vorbei kommen und nach Absprache eventuell ausprobieren, ob dir das Paddeln Spaß macht und dir der LKC gefĂ€llt. Die genauen Trainingszeiten „Paddeln fĂŒr alle" findest du im Terminplan bei „regelmĂ€ĂŸige Termine".
    Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Unsere Saison beginnt meist Ende April. Die Trainingstermine finden zwischen An- und Abpaddeln nur außerhalb der bayerischen Ferienzeiten statt. Unsere Trainer arbeiten ehrenamtlich in ihrer Freizeit und brauchen auch ihren Urlaub.
  • Der ideale Zeitraum um Paddeln zu lernen ist Ende April bis Juni. Ab Juli sind unsere „neuen" Paddler bereits von den Kenntnissen fortgeschritten. Da unsere Trainingsgruppen ehrenamtlich von je einem Trainer betreut werden, kann dieser dann keine Neueinsteiger und Fortgeschrittene gleichzeitig betreuen.
  • Bitte bringe witterungsgerechte Wechselkleidung mit, die nass werden darf und ggf. Sonnenschutz.
  • Das Training ist kein Leistungstraining sondern lediglich die Vermittlung von Grund- und Fortgeschrittenen-Kenntnissen des Paddelns. Es dient der sicheren und korrekten Nutzung unseres Vereinsmaterials und sorgt fĂŒr eure persönliche Sicherheit auf dem Wasser.
  • Sobald ihr das Paddeln ausprobiert habt und ihr Mitglied werden wollt, wendet euch bitte per E-Mail an unsere Mitgliederbetreuerin Sarah Juhre Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    Sie schickt euch alle Details zur Mitgliedschaft etc.
    Bitte beachtet, dass die Beantwortung aller Mails auch mal etwas dauern kann. Wir machen unsere EhrenĂ€mter in unserer Freizeit und haben auch mal keine Zeit fĂŒr den Verein oder sind im Urlaub. Alle Mails die ankommen, werden auch beantwortet – habt bitte etwas Geduld.

Viel Spaß beim „Schnuppern" und vielleicht bis bald!
Euer Lindauer Kanuclub