Vinaora Nivo Slider

Du möchtest das Paddeln ausprobieren und Mitglied im Lindauer Kanuclub werden?
Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Hier findest du ein paar Informationen zum Ablauf:

• Bitte frage per E-Mail bei unserer Mitgliederbetreuerin Sarah Juhre an:

Sie schickt euch alle Details zur Mitgliedschaft etc. und vereinbart einen Termin zum Treffen im LKC.
Bitte beachtet, dass die Beantwortung aller Mails auch mal etwas dauern kann. Wir machen unsere Ehrenämter in unserer Freizeit und haben auch mal keine Zeit für den Verein oder sind im Urlaub. Alle E-Mails die ankommen, werden auch beantwortet – habt bitte etwas Geduld.

• Wir haben zwei bis drei Start-Termine pro Jahr, um das Paddeln bei uns auszuprobieren und zu erlernen bzw. den Verein kennen zu lernen. Wir bieten hierfür 6 Einheiten als „Schnuppertraining“ an. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 30 €. Der Betrag wird auf den Jahresbeitrag angerechnet, sobald eine Mitgliedschaft zustande kommt.

• Die Kurse für 2022 sind leider ausgebucht.

• Ihr könnt euch gerne auf unsere Warteliste setzen lassen, falls jemand ausfällt oder die Teilnahme absagt, oder euch frühzeitig für das Training in 2023 vormerken lassen.

• Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

• Da wir nur eine gewisse Kapazität an Material zur Verfügung haben sind die Kurse auf 10 Teilnehmer begrenzt.

• Unsere Saison beginnt meist Ende April und endet Anfang/Mitte Oktober. Nach Absprache bemühen wir uns auch in den Ferienzeiten das Training zu ermöglichen.

• Bitte bringe witterungsgerechte Wechselkleidung mit, die nass werden darf und ggf. Sonnen-/Regenschutz. Beachte für deine Kleidung auch immer die Wassertemperatur.

• Das Training ist kein Leistungstraining, sondern lediglich die Vermittlung von Grund- und Fortgeschrittenen-Kenntnissen des Paddelns. Es dient der sicheren und korrekten Nutzung unseres Vereinsmaterials und sorgt für eure persönliche Sicherheit auf dem Wasser. Bis ihr sicher auf dem Wasser seid, ist eine Teilnahme am Training mindestens im ersten Jahr obligatorisch.

Vielleicht bis bald im LKC – wir freuen uns auf euch!
Euer Lindauer Kanuclub

2022  Lindauer Kanuclub e.V. | Aeschacher Ufer 35 | 88131 Lindau