Vinaora Nivo Slider

Kanuwandern

Wandersport
Die Wandertouren sind gedacht f├╝r alle Altersgruppen und f├╝r Familien. Grundkenntnisse in Paddeltechnik werden allerdings vorausgesetzt und auch in Kursen vermittelt.

Wir unternehmen auch Touren f├╝r ambitioniertere Paddler, was Ausdauer und K├Ânnen betrifft.
Es ist naheliegend, dass viele Touren auf dem Bodensee stattfinden. Starten k├Ânnen wir direkt vom Kanuclub. Wir paddeln aber auch auf Fl├╝ssen und Seen in┬á S├╝ddeutschland und in klassischen Kanurevieren, wie z.B. Mecklenburg-Vorpommern.

Als Boote k├Ânnen daf├╝r Seekajaks, Tourenboote, Faltboote und Canadier genutzt werden.
Einige der Touren f├╝hrt der Lindauer Kanuclub selbst durch. Wir nehmen au├čerdem an gemeinsamen Fahrten des Bodensee-Kanu-Rings (BKR) und des Bezirks Schwaben des Bayrischen Kanuverbands (BKR) teil.